高通

文章排名

文章列表

高通CES2020發布驍龍自動駕駛平臺 搭載汽車有望2023年投產

該平臺包括Snapdragon Ride安全系統級芯片、Snapdragon Ride安全加速器和Snapdragon Ride自動駕駛軟件棧。

高通 趙晉杰

高通推出自動駕駛計算系統Snapgon Ride

高通稱,這一系統計劃在2023年上路應用,可以處理汽車從車道控制到全自動駕駛的一系列操作。

高通 翟繼茹

解讀:“猛獸”驍龍865領銜 高通5G移動平臺芯片國內首秀

12月12日,高通在北京舉辦了“全新高通驍龍5G移動平臺芯賞會”,三款芯片迎來了國內首秀,高通對全新5G芯片以及更多新特性進行了全方位的演示。

高通 徐福

向PC芯片發起挑戰 高通的筆記本就要“Always Connected”

“生產力”將會是驍龍筆記本未來很長一段時間的產品核心,其主打的Always Connected PC概念在5G時代將會有非常大的潛力。

高通 徐福

專訪高通:驍龍865分離式基帶方案能夠推動全球5G更快發展

Qualcomm高級副總裁兼4G/5G總經理馬德嘉博士、Qualcomm產品管理高級副總裁Keith Kressin以及Qualcomm產品管理副總裁

高通 徐福

高通5G芯片驍龍865/驍龍765細節出爐 “不集成”方案依然號稱性能第一

集成和外掛方案都來了。

高通 趙晉杰

高通驍龍865詳情解讀 為移動終端樹立全新5G標準

憑借業界領先的高通驍龍X55 5G調制解調器及射頻系統,驍龍865可以提供高達7.5 Gbps的峰值速率。

高通 徐福

高通驍龍765/765G詳情解讀 商用終端預計2020年Q1面市

通過集成第二代驍龍5G調制解調器及射頻系統、第五代高通人工智能引擎AI Engine,全新驍龍765和驍龍765G旨在提供業界領先的移動體驗。

高通 徐福

高通正式發布驍龍8系、驍龍7系5G移動平臺

12月4日凌晨,第四屆驍龍技術峰會正式在夏威夷舉行。

高通 徐福

高通全新5G芯片驍龍865/驍龍765亮相 小米、OPPO將首發

2020年第一季度上市。

高通 趙晉杰

高通驍龍865即將發布:7納米工藝 整合5G基帶

根據此前曝光的信息顯示,高通驍龍865將會擁有兩個版本,并整合5G基帶,采用7nm工藝,配備LPDDR5X內存以及UFS 3.0閃存。

高通 徐福

高通第四財季營收48億美元 同比下降17%

第四財季,不按照美國通用會計準則,高通營收為48億美元,比去年同期的58億美元下滑17%;凈利潤為9億美元,同比下滑25%

高通 翟繼茹

高通設立2億美元5G投資基金 助力手機之外的5G創新應用

高通創投曾投資過Zoom、Cloudflare、中微公司、小米等知名企業。

高通 趙晉杰

高通財報會上 高管回應5G手機價格、FTC判決、華為競爭和蘋果收購話題

高通北京時間8月1日發布了該公司截至2019年6月30日的2019財年第三財季財報。

高通 趙晉杰

高通第三財季凈利潤21億美元 同比增長79%

不按照美國通用會計準則,高通第三財季凈利潤為10億美元,同比下降34%,環比增長5%;每股攤薄收益為0.80美元,同比下降20%,環比增長4%。

高通 翟繼茹

高通:將針對歐盟2.42億歐元反壟斷罰款提起上訴

據外媒報道,高通公司表示,將針對歐盟開出的2.42億歐元的反壟斷罰款提起訴訟。

高通 向密

高通驍龍865曝光會有兩個版本 其中一款不支持5G

兩個版本,都將支持LPDDR5X內存及UFS 3.0閃存。

高通 趙晉杰

高通敗訴 涉嫌用壟斷地位收取過多專利授權費

高通宣布將立即上訴。

高通 趙晉杰

高通CEO從蘋果和解官司中獲得350萬美元股票獎勵

北京時間4月17日凌晨,高通與蘋果達成和解,雙方同意放棄全球范圍內所有訴訟。

高通 趙晉杰

高通第二財季營收50億美元 蘋果華為等技術授權費貢獻超20%

高通第二財季營收為50億美元,比去年同期的52億美元下降5%;凈利潤為7億美元,比去年同期的3億美元增長101%。

高通 趙晉杰

高通蘋果專利授權訴訟案4月庭審 兩家公司CEO都將出庭作證

據彭博社報道,蘋果與高通之間有關10億美元專利授權的訴訟案將于4月在圣地亞哥開庭。

高通 向密

高通發布第一財季財報 與蘋果糾紛有望今年和解

高通2019年的第一財季營收為48億美元,較去年同期的60億美元下降20%;營業利潤為7億美元;凈利潤為11億美元。

高通 趙晉杰

高通CEO曝出蘋果和解條件 須向后者支付10億美元補償

當初高通拿出這筆錢的目的一方面是為了降低iPhone將芯片替換為高通芯片的技術成本,另一方面也是為了保證高通持續成為iPhone基帶芯片的獨家供應商。

高通 趙晉杰

iPhone在華仍正常售賣 高通律師稱已申請強制執行

距離高通宣布禁售令消息已過去了半個月時間,而蘋果各款iPhone仍照常在線下門店和線上零售商處售賣。

高通 趙晉杰

高通收購恩智浦交易終止 將向后者支付20億美元解約費

收購案在經過6個國家審批通過后,最終未能獲得中國監管部門的批準。

高通 趙晉杰

蘋果否認與高通和解 訴訟程序仍在照常進行

按照原計劃,雙方訟訴將于明年4月份開庭審理。

高通 趙晉杰

?高通設立1億美元AI創投基金 發掘潛力初創公司

對每家公司的投資規模在100萬至1000萬美元之間。

高通 趙晉杰

高通第四財季營收58億美元 凈虧損4.93億美元

整個2018財年,高通總營收為227億美元,比上一財年的223億美元增長2%;凈虧損為49億美元,上一財年凈利潤為25億美元。

高通 趙晉杰

高通推出60GHz Wi-Fi晶片組系列產品,創業界低耗記錄

美國高通公司旗下子公司高通技術公司近日宣布推出60GHz Wi-Fi晶片組系列產品QCA64x8及QCA64x1

高通 張岱

高通指控Apple盜取交易機密并轉交英特爾

今年初高通已經宣布了Apple在其最新的iPhone產品上不會應用他們的晶片。

高通 張岱

{{ ent.title }}

{{ ent.description }}

{{ ent.read_count }} 高通 {{ent.author}}

正在加載更多......
精准单双中特公式