TikTok

文章排名

文章列表

Facebook前高管加入字節跳動,任TikTok全球商業解決方案副總裁

目前TikTok在北美、日本、印度等地均已經進行商業化嘗試。此前,字節跳動就已聘請了多位來自YouTube的高管,,此舉預示著TikTok正在加速其北

TikTok 費倩文

Sensor Tower:TikTok下載量連續五季度登頂蘋果應用商店

在Google Play應用商店,TikTok今年一季度的下載量位列第三位,僅次于WhatsApp和Messenger。

TikTok 費倩文

恢復上架一周 ,TikTok登頂印度應用市場下載榜

據TikTok相關負責人介紹,TikTok目前有風險提示系統、防沉迷系統、評論特定詞過濾和安全資源中心等13項安全保護措施。

TikTok 費倩文

TikTok在印度Google Play和AppStore恢復上架

4月17日,蘋果和谷歌應用商店應政府要求下架TikTok。

TikTok 費倩文

TikTok與印尼旅游部達成合作 ,聯合推出“TikTok Travel”計劃

據介紹,“TikTok Travel”計劃將幫助印尼對多個旅游目的地進行推廣宣傳,包括推出相關主題的在線挑戰、音樂和貼紙等。

TikTok 費倩文

TikTok與越南峴港達成合作 助力打造全球旅游形象

未來,峴港旅游促進中心將通過TikTok平臺推廣當地的旅游景點,激發游客創作短視頻的熱情。

TikTok 費倩文

印度撤銷下架指令,TikTok運營全面恢復

此前三周,法院要求政府禁止在印度本土進一步下載TikTok。

TikTok 費倩文

印度最高法院要求下級法院盡快就TikTok的禁令做出裁決

4月3日,印度Madras高等法院通過一項指令,認為TikTok對“兒童有害”,指示政府禁止印度本土下載TikTok。

TikTok 費倩文

谷歌根據法院禁令將TikTok從印度下架

印度電子和信息技術部(MeitY)要求谷歌、蘋果在其應用商店內下架TikTok(抖音國際版)。

TikTok 費倩文

印度政府要求谷歌、蘋果在其應用商店內下架TIKTOK

兩位知情人士表示,印度電子和信息技術部(METY)的決定將阻止TikTok的進一步下載,但已經下載用戶扔可以繼續使用。

TikTok 費倩文

TikTok與日韓21家音樂公司推出音樂人計劃

該計劃攜手日韓音樂界,通過TikTok平臺評選和扶持優秀的獨立音樂人,并助力其未來音樂事業的發展。

TikTok 費倩文

TikTok登上土耳其知名刊物:受各年齡段用戶喜愛

報道稱,TikTok目前在150多個國家和地區提供服務。而在土耳其,TikTok更是得到用戶的普遍歡迎。

TikTok 費倩文

TikTok日本推出“育成計劃”,扶持千名垂類創作者

2019年,TikTok將于日本推出“育成計劃”,對來自時尚、美妝、美食等20個垂直領域的1000余名優質創作者進行重點扶持,

TikTok 費倩文

外媒:TikTok入選印度最受歡迎應用

據《每日新聞分析》報道,TikTok是印度Google Play和App Store下載次數最多的十大應用程序之一,在印度擁有1500多萬用戶.

TikTok 費倩文

TikTok10月下載量超過了Facebook,成美國下載量最高應用

全球短視頻應用TikTok在10月的下載量超過了Facebook,Instagram,Snapchat和YouTube,成為美國月度下載量最高的應用。

TikTok 費倩文

musical.ly與TikTok推出全球短視頻平臺,沿用TikTok品牌

經過半年多的整合后,今日頭條正式吞下了musical.ly,而這一品牌也將成為過去式。

TikTok 費倩文

{{ ent.title }}

{{ ent.description }}

{{ ent.read_count }} TikTok {{ent.author}}

正在加載更多......
精准单双中特公式