抖音

熱門標簽

記者專欄

產品新聞

推薦閱讀

  • |

友情鏈接

抖音推出Landmark AR技術,可以讓三里屯、東方明珠等城市地標動起來

據悉,首批上線的特效涵蓋了北京三里屯、上海東方明珠、澳門大三巴、廣州廣東省博物館、重慶洪崖洞、西安鐘樓等地標建筑。

抖音 費倩文

抖音回應“李小璐PGone視頻”泄露質疑:草稿視頻不會上傳審核后臺

10月30日,李小璐PGone視頻在網絡引發熱議,PGone發長文回應稱該視頻為抖音后臺草稿,沒有任何對外傳播。

抖音 費倩文

江蘇昆劇院、南大新聞傳播學院等加入“DOU藝計劃” 以短視頻傳遞昆曲之古雅

抖音數據顯示,截至2019年7月,抖音平臺上戲曲類短視頻數已超167萬條、播放量超68億。

抖音 費倩文

抖音合集功能正式上線 ,面向所有類別創作者開放

抖音于近日正式上線合集功能,面向所有類別創作者開放,方便用戶快捷、連續觀看合集內的短視頻內容,利用碎片化時間,系統化獲取信息和學習知識。

抖音 費倩文

抖音啟動創作者分享計劃,面向全國邀請短視頻創作者

抖音相關負責人表示,這一計劃旨在為用戶搭建展示舞臺,與用戶共同探索短視頻創作,鼓勵更多用戶分享真實、多元、有價值的內容,一起在抖音記錄美好生活。

抖音 費倩文

抖音推出合集功能,首批權限面向知識創作者開放

創作者可以將成體系的知識、學習類內容通過合集的方式發布出來,而已經發布過的相關視頻,也能方便快捷地被添加進合集中。

抖音 費倩文

“DOU知計劃”升級 :抖音出臺知識創作者全方位服務方案

截至2019 年8 月底,抖音上粉絲過萬的知識類創作者超過5.4 萬個,累計發布超過1280 萬條知識類短視頻,累計播放量超過1.3 萬億。

抖音 費倩文

抖音對外開放一鍵發布功能,第三方內容可分享至抖音

目前除各種視頻工具類應用外,硬件拍攝設備,游戲類和電商類等超過200個應用完成接入。

抖音 費倩文

抖音總裁張楠:預計2020年短視頻行業的日活總數將達10億

張楠對抖音“美好”的產品定位與短視頻的社會價值做了闡釋。

抖音 費倩文

抖音推出“創作者成長計劃”,將開放15分鐘視頻

將通過優化流量扶持,提供更多創作工具,更完善的服務后臺等方式,在未來一年,幫助一千萬創作者在抖音上賺到錢。

抖音 費倩文

《短視頻與社會創新研究報告》:抖音以共享共創助力社會創新

《報告》指出,短視頻正在讓越來越多的個體微創新被看見、被記錄、被分享、被認同,這種普惠的共享共創,高效聚合、感召了范圍更大、程度更深的群體創新。

抖音 費倩文

抖音起訴“抖商大會”主辦方,索賠300萬元

據了解,這是抖音官方首次就“抖商”活動發起維權訴訟。

抖音 費倩文

抖音舉辦首屆短視頻影像節,獲獎者將入選抖音的金映計劃

抖音市場總經理支穎宣布,截至2019年7月,字節跳動旗下產品總月活躍用戶數超過15億,日活躍用戶數超過7億。其中,抖音日活躍用戶數超過3.2億。

抖音 費倩文

字節跳動:旗下產品全球總月活超15億,抖音日活超3.2億

此前,抖音總裁張楠在上海電影節上宣布,包括今日頭條、抖音、Face U、火山等產品在內,字節跳動系產品整體MAU已經超過10億。

抖音 費倩文

法院發出禁令要求“刷寶”停止非法抓取“抖音”視頻行為

因認為“刷寶”App采用技術手段或人工方式“搬運”抖音App中的短視頻及評論,北京微播視界科技有限公司以不正當競爭為由,將“刷寶”運營公司訴至海淀法院

抖音 費倩文

抖音等三機構聯合發起“青椒計劃”,推動短視頻青少年教育

發布該計劃首份、也是國內首份青少年短視頻教育研究報告《成長的百科全書—短視頻社交與青少年教育研究報告》。

抖音 費倩文

用戶欲就頭像昵稱所有權與騰訊抖音對簿公堂,法院以“與你無關”為由駁回

根據禁令,如果相關用戶不盡快更新頭像/昵稱,將無法使用抖音登錄多閃,抖音的其他功能和服務也將受到限制。

抖音 費倩文

抖音回應“三無天價烤蝦”事件:已展開調查,暫停烤蝦類商品廣告上線

一位買家在抖音看到烤蝦廣告,被視頻里淳樸的大媽和一堆堆紅彤彤的烤蝦感化下單消費,收到貨十分失望。

抖音 費倩文

抖音推出首個家長管理系統,并成立護童聯盟

產品上,抖音正式上線親子平臺功能,以協助家長對未成年子女的抖音賬號進行健康使用管理;內容上,抖音成立“護童聯盟”。

抖音 費倩文

抖音、火山小視頻正式推出無障礙版本

據介紹,無障礙版本的火山小視頻和抖音短視頻推出后,將推動短視頻應用發揮更強大的社會功能,滿足視障人群消費短視頻、創作短視頻的需求。

抖音 費倩文

抖音:建議用微信/QQ登錄的用戶更改抖音頭像/昵稱

濱海新區法院據此下達訴訟禁令表示,如果相關用戶不盡快更新頭像/昵稱,將無法使用抖音登錄多閃,抖音的其他功能和服務也將受到限制。

抖音 費倩文

抖音起訴百度竊取海量視頻:索賠9000萬,道歉30天

因發現百度在搜索中竊取了海量抖音短視頻,抖音以不正當競爭為由將百度訴至法院。

抖音 費倩文

抖音:1分鐘視頻發布權限全面放開,上線Vlog 10億流量扶持計劃

4月25日起,用戶只要拍攝或上傳時長大于30s的原創vlog視頻,參與活動頁面話題,即可參與“Vlog10億流量扶持計劃”。

抖音 費倩文

抖音推出“非遺合伙人”計劃,一年至少讓10位傳承人實現百萬收入

據介紹,該計劃將通過加強流量扶持、提高變現能力、打造非遺開放平臺及開展城市合作等方式,助力非遺傳播,幫助發掘非遺的文化和市場價值。

抖音 費倩文

抖音防沉迷升級推出“青少年模式”:每日使用時長為40分鐘

用戶每日首次登錄時,可根據彈窗提示選擇開啟青少年模式,瀏覽由抖音青少年內容團隊所精選的短視頻內容。

抖音 費倩文

字節跳動聯合四機構推出“DOU知計劃” ,助推科普走向全民時代

據介紹,“DOU知計劃”一期行動內容包含:成立一個科普顧問團、發起一次短視頻科普知識大賽和推出一項知識增容行動。

抖音 費倩文

字節跳動扶貧與貴州荔波達成戰略合作

繼山西永和、河南欒川、四川稻城亞丁后,“山里DOU是好風光”文旅扶貧項目在國家級貧困縣貴州省荔波縣落地。

抖音 費倩文

抖音上線首款小程序游戲音躍球球

這是去年頭條小程序上線以來,抖音發布的首款小游戲類似微信小游戲,可以在App內直接進行游戲。

抖音 費倩文

抖音啟動“元宵抖福袋”活動 拍隨拍得百萬福袋

用戶參與抖音App內“元宵抖福袋”活動,就有機會獲得抖音元宵福袋。

抖音 費倩文

抖音“美好音符年”落幕:超6000萬人集齊七音符

所有參與活動的用戶中,山西省用戶最好運,集齊比例位居全國各省第一。

抖音 費倩文

{{ ent.title }}

{{ ent.description }}

{{ ent.read_count }} 抖音 {{ent.author}}

正在加載更多......
精准单双中特公式