文章排名

文章列表

快訊:天貓雙11開場1分36秒 成交額突破100億元

11日,天貓雙11剛剛過1分36秒,其GMV就超過了100億元,再次刷新紀錄。

天貓雙11 翟繼茹

高德地圖發布出行預測:新零售拉動“天貓雙11”線下商圈熱度

高德地圖對國內20座重點商業城市的全天擁堵指數預測顯示,西安以相較平時周末增長8%的數字領跑全國,擁堵延時指數達到1.73,明顯超過排名第二的昆明。

高德地圖 向密

WeWork剝離非核心業務自救 擬定“90天改革計劃”

股價大跌、IPO失敗后的共享辦公企業WeWork?正在發起自救運動。

Wework 趙晉杰

京東數科與首農等三大養殖企業達成AI養牛深度合作

繼成功推出AI養豬之后,京東農牧正式宣布進軍養牛領域,致力于與中國農大動科學院奶牛科研創新團隊合力打造智能養牛新生態。

京東數科 費倩文

拼多多全球購:未來三年將培育100個年銷千萬進口品牌

據了解,拼多多已聯合外高橋自貿區和中國郵政,共同推出了為進口商品提供一站式落地解決方案的“進博寶”。

拼多多 翟繼茹

阿里巴巴宣布以233億元增持菜鳥 持有股權增至約63%

阿里巴巴表示,增持是為了持續加大智慧物流投入,強化商業操作系統物流基礎設施。此外,菜鳥其他現有股東也參與了新一輪融資。

菜鳥 翟繼茹

OYO酒店交出2.0成績單:會員達1910萬 投入7億提升基礎設施

OYO酒店方面還表示,公司投入7億人民幣用于基礎設施改善。基于這些服務,OYO合理調整了費用,這些調整將不會影響業主簽售合同中的保底金額。

OYO酒店 向密

消息稱優客工場預計12月底或2020年1月中旬赴美IPO

據自媒體“獨角獸早知道”消息,優客工場目前已向SEC密交,預計將于今年12月底或2020年1月

優客工場 向密

比爾·蓋茨聊移動操作系統:微軟Windows Mobile本來有機會成為主導

蓋茨提到,他在微軟的最大失誤就是沒有讓Windows成為主導的移動操作系統。

微軟 趙晉杰

百度文庫推出“文源計劃” 為內容創作者提供版權認證

百度文庫與首都版權產業聯盟等單位聯合推出版權保護“文源計劃”,為內容創作者提供版權認證、版權扶持、版權保護的全鏈條服務。

百度文庫 向密

小米CC 9 Pro拿下Dxo第一,雷軍內部信通報嘉獎小米相機部

雷軍在內部信中透露,今年上半年小米的研發投入同比增加了30%,小米的研發成果即將進入更猛烈的井噴期。

小米 費倩文

滴滴調整順風車試運營規則:男女用戶服務時間均調整為5點-20點

滴滴表示,根據順風車過往安全投訴數據統計,20:00-23:00、23:00-5:00兩個時間段,涉性類投訴數量比5:00-20:00分別高45%和4

滴滴 費倩文

vivo與三星聯合研發雙模5G AI芯片Exynos 980 將首發X30

vivo不造芯,但會參與聯合設計研發。

vivo 趙晉杰

軟銀集團14年來首次出現季度虧損 孫正義承認投資失誤

造成虧損現象的直接原因就是軟銀旗下愿景基金投資失利,尤其是在共享辦公WeWork和網約車Uber兩大獨角獸的押注上。

趙晉杰

聯想集團第二財季凈利潤14.2億元 同比增長20%

聯想集團營收948億人民幣,實現連續9個季度同比增長。

聯想集團 趙晉杰

{{news.title}}

{{news.description}}

{{ news.tags_str.split(' ')[0] }} {{ news.author }}

查看更多......
精准单双中特公式