文章排名

文章列表

華為何剛:P30系列上市85天全球銷量超1000萬臺

這一數據比華為P20系列快了62天。

華為P30 趙晉杰

蘋果挖角ARM芯片設計師 以降低對英特爾依賴

據外媒報道,蘋果公司已經從英國芯片公司ARM成功挖角了一位芯片設計師,這名軟件工程師名叫邁克·費立波(Mike Filippo)。

蘋果 向密

淘寶造物節推1000+“新物種” 活動時間延長至14天

27日,淘寶造物節組委會宣布,今年造物節將從以往的4天延長至14天,將在今年9月12日-25日在杭州正式舉行。

淘寶造物節 翟繼茹

富士康辟謠:撤離大陸一說是無稽之談 沒有大規模裁員

針對近期“富士康撤離大陸、大陸大規模裁員”等一系列市場謠言,賬號主體顯示為“富士康科技集團工會聯合會”的微信公眾號“富士康”發布文章進行公開回應。

富士康 向密

微博公布8億美元高級債發行定價 凈所得將用于常規企業運營

微博公司宣布,完成8億5年期美元美國證監會(SEC)注冊債券首次發行,發行利差為T+172.5基點。

微博 向密

Facebook正制定新政策監管“換臉視頻”

據《財富》消息稱,為應對一些用戶采用AI技術篡改視頻內容進行“換臉”,Facebook CEO馬克·扎克伯格近期表示,正在制定相關監管政策。

facebook 翟繼茹

騰訊、廣汽聯手打造的“如祺出行”正式上線:率先落地廣州,一年內將拓展5個城市

據介紹,如祺將采用B2C模式,廣汽、騰訊兩家參與運營,分工明確:廣汽提供運營車輛與專職司機,騰訊提供從底層地圖到交易等系統的全方位服務解決方案。

如祺出行 費倩文

傳特斯拉汽車制造業務負責人已經離職

據美國電動汽車行業新聞媒體Electrek報道,有知情人士消息稱,特斯拉汽車制造業務的副總裁Peter Hochholdinger已經離職。

特斯拉 翟繼茹

彭博社:天貓英文版海外上線

據彭博社消息,阿里巴巴在海外新建立了英文版天貓網站,目標在三年內將天貓國際的全球總品牌數量達到4萬個。

阿里巴巴 翟繼茹

馬云公益基金會牽手拉薩師專成立專項基金 未來十年培養當地鄉村教師

馬云表示:“我們會持續在一線尋找和發現優秀的鄉村教師、鄉村校長和鄉村師范生,支持正在一線堅守的鄉村教育家發展,同時培養未來的鄉村教育家。”

阿里巴巴 翟繼茹

蘇寧與光大銀行達成戰略合作 雙方將在供應鏈金融等領域展開合作

蘇寧控股集團與光大銀行在南京簽署戰略合作框架協議,雙方將在綜合融資、投資銀行、供應鏈金融、消費金融、金融科技與大數據風控等多個領域展開合作。

蘇寧 向密

華為胡厚崑談5G:過去10年投入金額達40億美元

截至6月底,華為在全球已經簽訂了50個5G的商用合同,歐洲達到28個,累計發貨數量15萬個基站。

華為5G 趙晉杰

周鴻祎談開源:這是新時代集中力量辦大事的一種創新機制

如果沒有開源軟件,中國互聯網可能不會這樣飛速發展。

周鴻祎 趙晉杰

騰訊首次全面公開整體開源路線圖,成立開源管理辦公室

據堵俊平現場透露,騰訊開源將重點關注IaaS、容器與云原生、數據庫、大數據與AI、中間件、IoT/邊緣計算、小程序生態等。

騰訊 費倩文

滴滴出行與南網電動達成戰略合作 實現“車、樁、網”互動互聯

此次合作之后,小桔車服旗下的小桔充電將與南網電動旗下充電平臺(小南充電、粵易充、度度充等)進行互聯互通,實現雙平臺運營,解決車主充電難題,提高車主充電

滴滴 費倩文

{{news.title}}

{{news.description}}

{{ news.tags_str.split(' ')[0] }} {{ news.author }}

查看更多......
精准单双中特公式