翟繼茹

  • 2787篇

    文章總數

  • 159.55 萬

    總閱讀量

淘寶造物節推1000+“新物種” 活動時間延長至14天

27日,淘寶造物節組委會宣布,今年造物節將從以往的4天延長至14天,將在今年9月12日-25日在杭州正式舉行。

87 淘寶造物節 4小時前

Facebook正制定新政策監管“換臉視頻”

據《財富》消息稱,為應對一些用戶采用AI技術篡改視頻內容進行“換臉”,Facebook CEO馬克·扎克伯格近期表示,正在制定相關監管政策。

89 facebook 6小時前

傳特斯拉汽車制造業務負責人已經離職

據美國電動汽車行業新聞媒體Electrek報道,有知情人士消息稱,特斯拉汽車制造業務的副總裁Peter Hochholdinger已經離職。

146 特斯拉 8小時前

彭博社:天貓英文版海外上線

據彭博社消息,阿里巴巴在海外新建立了英文版天貓網站,目標在三年內將天貓國際的全球總品牌數量達到4萬個。

104 阿里巴巴 8小時前

馬云公益基金會牽手拉薩師專成立專項基金 未來十年培養當地鄉村教師

馬云表示:“我們會持續在一線尋找和發現優秀的鄉村教師、鄉村校長和鄉村師范生,支持正在一線堅守的鄉村教育家發展,同時培養未來的鄉村教育家。”

106 阿里巴巴 8小時前

馬斯克發內部信:要創造歷史性記錄 完成第二季度交付目標

據CNBC消息,特斯拉CEO馬斯克在員工內部信中表示,雖然外界對第二季度車輛交付有很多猜測,但是,如果“我們”全力以赴,絕對可以做到。

130 馬斯克 1天前

拼多多:“限時秒殺” 訂單量增幅320% 帶來2.5億新客

拼多多“限時秒殺”負責人透露,618期間“限時秒殺”訂單增幅同比達到320%,也超過拼多多618期間GMV整體增速,成為拼多多最重要的留存復購流量池。

150 1天前

路透社:Facebook已同意提交發布仇恨言論用戶信息

據路透社消息,法國數字經濟事務部官員周二表示,Facebook已經同意將涉嫌在平臺上發布仇恨言論的法國用戶信息交給法官。

101 facebook 1天前

支付寶升級賠付體系 推“定案秒賠”服務

25日,支付寶宣布其用戶保障體系 “你敢付我敢賠”正式升級為2.0,推出“定案秒賠”和“疑案先賠”的1+1服務。

127 支付寶 1天前

羅漢堂發布數字經濟十問 馬云探討誰是平臺經濟受益者

阿里巴巴羅漢堂發布“最關乎人類未來的十大問題”。200多位來自全球的頂尖學者、政界、企業界負責人在杭州“西湖論劍”,對其進行探討。

113 阿里巴巴 2天前

正在加載更多......
精准单双中特公式