趙晉杰

  • 3434篇

    文章總數

  • 221.82 萬

    總閱讀量

華為與華傲數據簽署合作備忘錄 深化大數據領域合作

雙方共同提供端到端的解決方案,聚焦智慧城市、數字政府、智慧電力等行業的業務需求,持續優化聯合解決方案能力,為客戶提供更具競爭力的方案,讓數據”慧”說話

113 華為云 10小時前

別克開啟SUV家族之夜 連推昂科旗、昂科旗Avenir和昂科威三款新車

三款新車型的上市,吹響了別克進軍主流中大型SUV市場的“集結號”。

89 別克 10小時前

美FTC重啟科技公司反壟斷調查 多家巨頭上榜

從2019年開始,圍繞谷歌、蘋果、亞馬遜和Facebook等的反壟斷調查,就是美國政府熱議的話題。

138 科技公司 21小時前

谷歌收購云計算初創公司CouldSimple 強化云服務能力

CloudSimple的軟件幫助企業基于VMware的服務器虛擬化技術來運行計算負載。

141 谷歌云 1天前

阿里云1.13億中標珠海市橫琴新區云平臺項目

2018年5月,阿里巴巴集團、螞蟻金服集團與珠海橫琴新區管理委員會簽署戰略合作協議,三方將圍繞云計算、政務民生服務、城市治理、電子商務等領域展開合作。

147 阿里云 1天前

猿輔導孵化AI批改APP小猿口算 作業批改準確率已超過人類

小猿口算APP由猿輔導公司內部孵化,誕生于2018年1月,是一款針對小學生家長、老師用于批改作業的工具類產品。

124 2天前

華為侯金龍:河圖引擎讓企業像使用“數據庫”一樣使用“大數據”

華為由此推出開源數據虛擬化引擎HetuEngine(河圖引擎)。

441 華為河圖 2天前

華為全面啟動數據基礎設施戰略 開源數據虛擬化引擎HetuEngine

像使用“數據庫”一樣使用“大數據”。

89 2天前

中國系統數億元投資Easystack 共同構建企業級云基礎架構PKC體系

完善一體化“數字底座”,推動現代數字城市發展。

81 2天前

美國政府發布對華為的第三次90天延期許可

任正非:“實體清單”不會傷害到華為。

361 2天前

正在加載更多......
精准单双中特公式