專欄首頁 專欄作者 業內人說 報不道 只說產品

排行榜

SUSE推出SUSE Linux Enterprise 15 Service Pack 1操作系統

SUSE推出SUSE Linux Enterprise 15 Service Pack 1操作系統,為企業的傳統和逐漸發展的容器化工作負載奠定基礎。

HammerWong

阿里巴巴或香港二次上市丨微博公布8億美元債券發行的定價【Do說】

昨日,據財新報道,阿里巴巴二次登錄香港交易所計劃籌資100億美元。記者從接近交易的市場人士處獲悉這一消息。

DoNews說

馬斯克的低價戰爭

而在新能源的國家大計上,特斯拉這條鯰魚未來會在多大程度上影響行業格局,攪起的是水花,還是直接掀起大浪?

子彈財經

頻傳“賣身”緋聞,麥德龍會成為下一個家樂福嗎?

業績平平,卻遭巨頭瘋搶,麥德龍何以夠得上15億—20億美元的估值?

獵云網

上市之路拉開序幕,Airbnb能否講好新故事?

Airbnb的上市之路同樣備受期待,只是上市后它的股價能否經得住考驗?

美股研究社

我在友邦賣保險:那些互聯網人的魔幻職業轉型

如果有機會坐上火箭,就不要介意坐在哪。國內保險行業看起來就是一個正在上升的火箭,但未必人人適合。

深網

名創優品—將“兩元店”開到了IPO的關口

將曾經兩元店的生意能做成國內連鎖,甚至全球連鎖的,只有名創優品一家。

陳少亮

為了搶奪首批5G用戶,手機廠商們“拼”了!

雖然各廠商的5G手機還未真正上市,但他們之間較量已經開始。甚至有的廠商已經計劃推出“低至0元置換最新5G手機”的活動,搶奪第一批5G用戶。

中新經緯

異變傳銷“征服”互聯網

傳銷異變對互聯網經濟來說實質上是一個警示。

歪道道

手機黑科技扎堆,2019年下半年還有什么驚喜?

種種跡象表明,在2019年下半年,智能手機還會有很多令人驚喜的產品。

maomaobear

再造美圖手機

從借互聯網東風起,到將手機的品牌獨家授權給小米。聯合小米似乎也算是給美圖手機保留了最后一絲“或者”的機會。

李素玉

趣店宣布將發行2.5億美元高級可轉債丨蘋果確認收購自動駕駛公司Drive.ai【Do說】

趣店今天宣布,計劃發行總額最多2.5億美元、2026年到期的高級可轉債。

DoNews說

{{news.title}}

{{news.description}}

{{news.author_info.display_name}}

查看更多......
精准单双中特公式