快訊
《藍色協議》官網更新游戲截圖角色創建界面首次公開
52分鐘前
王均豪:賺的錢夠用就好都是人民的當下的中國五千年來最幸福
1小時前
風范股份:公司近期與山東電力工程咨詢院有限公司簽訂了《巴基斯坦ADB-201輸電線路工程鐵塔設備買賣合同》
1小時前
汽車保養你還去4S店?趕緊去兔師傅體驗專業的快保服務
1小時前
《戰紋》PS4版已進入審核階段發售日期將于近期公布
2小時前
王琦:長期海外資金的進入降低了A股市場的波動
2小時前
科創板天準科技:網上投資者棄購金額51.81萬元
2小時前
A股周一見|3000點拉鋸戰再現7月能否迎來轉機?
2小時前
科創板睿創微納:網上投資者棄購金額22.26萬元
2小時前
10秒破百就夠用?家用車選這些便宜省油的入門車型就夠啦
2小時前
你沒見過的朗逸/高爾夫,買了這10款新車,油價漲上天都不怕
2小時前
風范股份:簽訂1.1億元經營合同
2小時前
萬聯證券遞交IPO申請:因合規問題兩度遭罰,廣州金控為控股股東
2小時前
東風雷諾銷量不佳換中方主帥,魏文清出任常務副總裁
2小時前
北上資金凈流入增速放緩,18股連續八周獲加倉
2小時前
下周將解禁股:481億市值下周解禁,2股解禁市值超百億
2小時前
緊急提醒!華天科技13萬股東請注意你的配股時間窗只剩2個交易日錯過最高將虧11%
3小時前
DAY2I“馭”見壯美天地一汽豐田SUV家族用車轍書寫實
3小時前
東風雷諾汽車有限公司人事任命魏文清出任東風雷諾汽車有限公司常務副總裁
3小時前
微軟在Windows
3小時前
甘肅揚帆起航:新媒體運營的特點
3小時前
甘肅揚帆起航:怎樣做個人電商
3小時前
做完大保健后的吉利遠景X3,進來了解一下
3小時前
打廣告、產品“導流”……“志愿填報”搜索還有哪些坑?
3小時前
探秘四家大行理財子公司,老百姓理財在哪兒買?員工薪酬誰來定?
4小時前
如何3分鐘找到你想找的人的微信?比如王思聰、雷軍、目標客戶……
4小時前
調整以來融資余額首現四連增震蕩市杠桿資金買了什么?
4小時前
趙昌文:以超越金融的視角認識金融
4小時前
私募基金董事長"割韭菜"手法大曝光:利用25個賬戶操縱股價
4小時前
《超級馬力歐創作家2》評測:小小卡帶里裝載著一個宇宙
4小時前

任正非:華為未來2年內營收會減少300億美元 2021年將恢復增長

趙晉杰 2019-06-17 17:16:15

DoNews 6月17日消息(記者 趙晉杰)6月17日下午,華為創始人兼CEO任正非,在深圳總部與數字時代三大思想家中的兩位——《福布斯》著名撰稿人喬治·吉爾德(George Gilder)和美國《連線》雜志專欄作家尼古拉斯·尼葛洛龐帝(Nicholas Negroponte),進行了一場100分鐘的交流和談話。

對話中,任正非談到華為的損失,稱先前沒有意識到會打壓這么嚴重,“我們是做了一些準備,就像一架爛飛機一樣,我們保護了心臟,保護了油箱,沒有保護其他的次要部件”。任正非預計,華為未來兩年營收會下降300億美元,銷售收入都將維持在1000億美元左右,直到2021年恢復增長。

任正非講到,一位內“這兩年我們要進行很多版本的切換,這么多版本切換需要時間,而且需要一個磨合,需要一個時間的檢驗。當我們走完這一步我們已經變得更堅強”,所以2021年的華為將迎來一個蓬勃的發展。

對于美國政府的打壓,任正非表示,美國的做法只能是讓兩家都受害,不會有贏家,而“華為不會因為今年、明年偶爾的領先得意忘形,我們還是相信開放共贏”。

任正非也表示,未來五年,華為會持續投入1000億美元,對網絡架構進行重構,從而使它變得更簡單、更快捷、更安全、更可信,至少要達到歐洲的G7PR的標準。

任正非強調,即使華為的財務受到一定的打擊,對科研的投入也不會減少,最少也會保持在1000億美元目標上下。(完)

相關文章

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.timeFormat}}

正在加載......
精准单双中特公式