快訊
秦梓昕:黃金周評,牛市已開啟!下周行情走勢預測及后市解讀
6分鐘前
郭哲函:黃金本周暴漲暴跌你獲利如何?朋友圈每日現價單帶你回本
6分鐘前
明道金:本周黃金完美收官收獲頗豐,下周行情提前透露撿錢!
7分鐘前
秦梓昕:黃金歷史會重演暴漲暴跌行情,投資者該如何把握年底大利潤?
8分鐘前
劉敬燦:黃金跌宕起伏利潤難把控?暴利收割完美收官!
9分鐘前
影響2.8萬億!剛剛央行外匯局聯手放大招
38分鐘前
《哥特王朝》重制版公開試水版本上線Steam
46分鐘前
Micro-LED有望成為顯示產業新風口
52分鐘前
外媒稱一份含有29000名Facebook員工工資數據被盜
55分鐘前
王鳳海:上期所將做好鉻鐵期貨上市準備推進鋼材期貨期權等品種研發工作
55分鐘前
小島秀夫公開TGA《死亡擱淺》演出服設計圖埃及艷后登臨舞臺
1小時前
北京市精品游戲研發基地落戶海淀
1小時前
《天外世界》將在明年推出故事DLC黑曜石感恩TGA提名
1小時前
好未來再斥資14.24億元,將在江蘇鎮江建辦公樓
1小時前
《寶可夢劍/盾》超越《日月》創系列首月銷售記錄
1小時前
《戰爭機器:戰略版》為純單人游戲且無微交易
1小時前
《碧藍幻想VERSUS》最新版試玩體驗塞達和梅忒拉都是我老婆
1小時前

滴滴柳青:現在順風車產品功能的確對女性們不太好用

費倩文 2019-11-06 20:47:50

DoNews11月6日消息 (記者 費倩文)11月6日,針對用戶對滴滴順風車晚上8點后禁止女性使用一事的質疑,滴滴出行總裁柳青在微博上表示,自己作為一個資深女白領,也覺得現在的順風車產品功能對女同學們不太好用。

柳青稱,“但是在安全的問題上,還真是有點兒如履薄冰地在試運行。懇請大家多給我們一些時間,我們馬上會上線順風車產品功能的評議會,歡迎大家更多的批評與建議。”

11月6日,滴滴公布了滴滴順風車最新產品方案,并宣布滴滴順風車于11月20日陸續在陸續在哈爾濱、太原、石家莊、常州、沈陽、北京、南通7個城市上線試運營。該試運行方案規定,在試運營期間,提供5:00-23:00(女性5:00-20:00)、市內中短途(50公里以內)的順風車平臺服務,試運營期間不收取信息服務費。

隨后,網友質疑滴滴試運行方案中突出強調女性只能5:00-20:00使用,對此,滴滴官方回應稱,目前方案僅為小范圍試運行方案,未來正式上線的方案會根據各方反饋不斷完善。

“我們已關注到有用戶關于“順風車試運行方案限制了女性夜間出行”的反饋,感謝大家的建議和批評。”滴滴表示,目前公布的是順風車小范圍試運行方案,屬于順風車公開征集意見的一部分。(完)

相關文章

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.timeFormat}}

正在加載......
精准单双中特公式