快訊
融資融券投資被騙,正規平臺會不讓出金嗎?
57分鐘前
蕭郁婕:美元大跌風險在即!一波回調今日黃金走勢還能否再突破?
58分鐘前
趙鑫勝:炒黃金賺錢嗎?影響黃金價格變動有哪些因素?
58分鐘前
冉茗玉:12.27現貨黃金高位持穩,貿易樂觀限制黃金上行空間
59分鐘前
5000公里就保養?寶馬325Li長測(四)
1小時前
始于賽場瑪莎拉蒂十大經典車(上)
1小時前
夏普三大變革揭開面紗產業鏈實現全面躍升
1小時前
《噬神者3》公布未來更新計劃新追加劇情和泳裝DLC等內容
1小時前
阿里巴巴與中國一汽戰略合作,攜手打造智能網聯汽車
1小時前
領先資本APP平臺不能出金?深陷浦花競股堂群葉洪濤喊單陷阱!
1小時前
劉敬燦:黃金上漲能否延續?收官之日注定引爆市場
1小時前
楊嘉壹:12.27分分鐘告訴你,炒黃金要如何快速提高盈利率
1小時前
深陷原油交易投資騙局無法自拔!風趣幽默下的投資陷阱!
1小時前

《賽博朋克2077》中基努·里維斯的戲份增加了一倍

劉濤 2019-11-05 11:59:24

在今年的E3上,基努·里維斯在微軟發布會上登臺亮相,為CDPR即將到來的反烏托邦RPG游戲《賽博朋克2077》助場,他也將在游戲中扮演一個相當重要的角色。但現在看來他在游戲中的出場時間可能比原計劃增加了一倍,據說是因為基努·里維斯非常喜歡本作的原因。

07638136.jpg

TGCom24的記者Gian Luca Rocco最近在2019年“盧卡漫畫和游戲大會”上與基努·里維斯長期意大利配音演員Luca Ward的交談中的得知,里維斯非常喜歡《賽博朋克2077》,以至于他要求開發商CD Projekt Red將他的角色的存在時間加倍。這也意味著Luca Ward在錄音室中為《賽博朋克2077》配音的工作時間也增加了一倍。

盡管似乎尚未得到演員或工作室的確認,但鑒于CDPR首席執行官Marcin Iwinski今年早些時候曾表示,基努·里維斯的角色Johnny Silverhand在臺詞方面排名第二,這可能并不令人感到意外。他在錄音棚中呆了大約有15天的錄音時間,因此可見其內容非常龐大。

此前CDPR的開發人員也表示,Johnny Silverhand就是基努·里維斯的一部分,不僅僅是臺本上的內容,基努本人將自己演了出來。

《賽博朋克2077》將于2020年4月16日正式登陸PS4/Xbox One/PC平臺。

來源:Wccftech

相關文章

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.timeFormat}}

正在加載......
精准单双中特公式